Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苏贞昌:吴斯怀质询稿令全民愤怒 对疫情毫无帮助-木乃伊怀孕

苏贞昌:吴斯怀质询稿令全民愤怒 对疫情毫无帮助

记者林铭翰/台北报导国民党立委吴斯怀首次质询内容曝光,内容提及总统蔡英文不该去挑衅中国,遭到台湾基进立委陈柏惟、无党籍立委林昶佐接连砲轰。行政院长苏贞昌20日受访时表示,在武汉肺炎疫情如此严峻的时刻,真的不愿意再看到还有人讲这种让人愤怒的话,不只相当不妥当,对疫情也没有帮助。

苏贞昌20日受访时表示,在肺炎疫情严峻的时刻,可以看到整个政府与人民都同心协力一致对抗武汉肺炎,希望国家与人民能够走出困境,真的不愿意再看到还有人讲这种令全民愤怒的话,不只相当不妥当,对疫情也没有帮助。

苏贞昌:吴斯怀质询稿令全民愤怒 对疫情毫无帮助

立委陈柏惟19日在脸书发文指出,吴斯怀的首次书面质询,竟然是批评蔡英文不该挑衅中国,「怎么不先去问问中国是否放弃武统台湾了,只要他们一天不放弃,台湾就必须面对中国开战的风险」。

陈柏惟说,今日吴斯怀就直指蔡政府重申国家主权,再普通不过的正常发言是 「挑衅我党」,意图协助邪恶我党政权抹黑政府,煽动恐惧,矮化国家主权,降低我国自我防卫,抵御外侮的意志。

▲吴斯怀。(图/记者屠惠刚摄)▲行政院长苏贞昌拜会民进党立院党团。(图/记者屠惠刚摄)

▲陈柏惟痛骂吴斯怀首次质询荒腔走板。(点图可放大/翻摄自3Q 陈柏惟脸书)

 其他人也看了这些... ►►►更多热门新闻...►►►►

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者吴睿慈/综合报导南韩演员河正宇日前捲入使用管制药品「异丙酚」(俗称牛奶针)风波,对此,经纪公司发表声明,是在接受皮肤雷射手术时所注射,否认滥用一事。随着辩护律师提出简讯作证后,他的挚友20日也接受了韩媒的访问,替他作证「有看见河正宇当时治疗后贴着胶布」,认为河正宇不可能滥用药物,并坚信「相信他(河正宇)自己会洗清嫌疑」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:大数据助力战“疫”报道

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|十大将军排名|渡劫失败|身在曹营心在汉的主人公是谁|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|阴阳眼|宇宙中最大的黑洞