Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高雄妹遇「宫庙阿姨」硬塞平安糖 挡车喊:最好给百钞-中国ufo

高雄妹遇「宫庙阿姨」硬塞平安糖 挡车喊:最好给百钞

高雄妹遇「宫庙阿姨」硬塞平安糖 挡车喊:最好给百钞

神明绕境常见宫庙人员发平安糖,让民众领取保平安,但其中参杂不少「庙会蟑螂」,假借神明旨意强迫民众随喜;高雄一名女网友抱怨,日前停红绿灯遇到一名穿宫庙背心的阿姨硬塞平安糖,还挡住她的机车要求捐赠百钞,让她整个莫名火大。「刚刚只是出门买个早餐,然后很莫名其妙跟无言的回家…」原PO在「爆怨公社」发文表示,今日出门刚好遇到神明遶境,在等红绿灯的时候,一名穿着宫庙背心的阿姨,手提糖果蓝朝她走过来,拿了两颗糖果要他收下「我一开始以为是庙方要发给大家的平安糖,有跟阿姨摇手示意不拿的意思,阿姨硬是要塞给我说吃了平安」。▲原PO等红灯遇到宫庙阿姨强塞平安糖给她。(图/翻摄自 爆怨公社 )原PO伸手接过糖果后,阿姨用手背拍菜篮,示意要她随喜,「我说不好意思我在停红绿灯,口袋没有钱,阿姨居然要我开车厢,而且档在我机车前方,我只好在机车道中间,下车开车厢,拿出钱包要给她50元,那位阿姨居然说,最好是给百钞,然后那个阿姨拿了100元,甩头就走了」。原PO气说「本来上星期日还想去那间大庙拜拜,现在整个莫名火」,她认为穿上某宫庙衣服就代表某宫庙,庙方应该提醒,请大家穿背心后应该注意个人行为,「我不知道接手后有这出,而且绿灯了,只想赶快让她离开,一时没反应过来,应该再把糖果还她」。▼▲宫庙阿姨挡在原PO机车前方,强迫捐百钞。(图/翻摄自 爆怨公社 )网友们看完原PO遭遇,纷纷回应「那是庙会蟑螂,不想给不要理他」、「他是诈骗集团,应该跟宫庙没关系吧?你可以去拜拜的时候问问庙公」、「这种人是跟着宫庙走,给糖跟人要钱,之前妈祖遶境也遇过,给糖硬要钱的」、「当下说我要报警了,你就会看到一个阿嬷在跑百米」、「这感觉真的不爽!我会把糖还回去,如果还挡我前面,我会叭他到天荒地老!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲(图/翻摄自影片)自中国大陆湖北省武汉地区爆发的新型冠状病毒,将导致感染者出现咳嗽、发烧、肺部发炎的症状,世界卫生组织( WHO )将其定名为「 COVID-19 」,简称「武汉肺炎」。截至今日( 20 )当地时间上午 10 点武汉肺炎疫情在中国大陆累计逾 7 万 4 千起确诊案病例、 2,121 起死亡病例。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台南市安南区和顺工业区,引进无人邮局i邮箱开启24小时自助寄、取件自动化服务,举办「i邮箱」及邮局代办所启用仪式。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴