全台1月十大热销手机出炉!苹果手机入榜三款 这支手机卖最好

全台1月十大热销手机出炉!苹果手机入榜三款 这支手机卖最好-韩国华城连环杀人案
编辑:世界上最深的洼地                  2020年02月20日 18:02:26

全台1月十大热销手机出炉!苹果手机入榜三款 这支手机卖最好

1月的台湾手机市场品牌销售量排行分别是:Apple(33.8%)、三星(20.8%)、OPPO(11.7%)、红米Redmi(6.0%)、HTC(4.4%)、华硕(4.1%)、realme(3.6%)、Sony(3.2%)、vivo(2.8%)、华为(1.8%)。华为从上个月的第8名跌至第10名。

▲华为手机1月在台销售额表现跌出了前10名。(图/记者李瑞瑾摄)

另一方面,台湾1月热销手机机种前10名分别是:iPhone 11(128GB)、Galaxy A20(32GB)、iPhone 11(64GB)、Galaxy A51(128GB)、iPhone 11 Pro Max(256GB)、Galaxy A70(128GB)、Galaxy A30S(128GB)、Redmi Note 8 Pro、realme XT、OPPO Reno 2Z。苹果手机佔了3款,三星A系列中阶机种有4款,OPPO、realme,以及红米各有一款。

记者邱倢芯/台北报导相较于2019年12月的销售表现,2020年1月的台湾手机市场销售稍有回温;1月的手机总销量约为63.9万部,相较于去年12月的53.3万部,多了约10.5万部的销售量。值得注意的是,华为这次应是受到没有搭载GMS服务、NCC切结书,以及新冠肺炎(COVID-19)疫情的多方影响,销售额表现跌出了前10名。

全台1月十大热销手机出炉!苹果手机入榜三款 这支手机卖最好

而销售额市佔率前10大品牌则是Apple(65.8%)、三星(13.4%)、OPPO(5.2%)、Sony(3.4%)、华硕ASUS(2.7%)、红米Redmi(2.0%)、realme(1.7%)、HTC(1.6%)、LG(0.8%)、vivo(0.7%)。这次的销售额表现,华为应是受到了没有搭载GMS服务、NCC切结书,以及新冠肺炎疫情的多方影响,因此滑出了这次的销售额排行榜。

世界上最小的国家|十大将军排名|清朝第一位皇帝|十大将军排名|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|十大将军排名